Política de privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: AticcoLiving SL (también el proveedor)

VAT nº: B01820604

Dirección postal: Provença 339, 08037 Barcelona

Email: hola@aticco.com

AticcoLiving S.Lcomo responsable del sitio web, siguiendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), y demás normativa legal Vigente en materia de protección de datos de carácter personal, así como la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativa, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Sus datos sólo serán utilizados para las siguientes finalidades:

– Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web www.aticco.com

-Enviar comunicaciones comerciales publicitarias por correo electrónico, carta, SMS, MMS, redes sociales, o cualquier otro medio electrónico o físico si el usuario ha consentido expresamente recibir nuestras comunicaciones comerciales por vía electrónica, previa información al respecto. Tal y como indica el RGPD.

– Responder a las consultas y/o facilitar la información requerida por el usuario.

– Llevar a cabo la prestación de los servicios y/o productos contratados o suscritos por el usuario.

– Publicar los comentarios realizados por el usuario a los artículos de nuestro blog.

– Enviar su candidatura a las ofertas de empleo publicadas en nuestra web.

– Utilizar sus datos para ponernos en contacto con usted, tanto por medios electrónicos como no electrónicos, para recabar su opinión sobre el servicio prestado.

– Notificarle cambios, novedades significativas en la Política de Privacidad, Aviso Legal o Política de Cookies.

– Poder prestarle los servicios contratados con AticcoLiving S.L.

– Su perfil, al ser cliente, deberá ser incluido en nuestra Intranet, siempre con la autorización expresa del usuario.

Se realizarán perfiles y usabilidad.

Los datos de clientes y/o proveedores serán tratados dentro de la relación contractual que les une con el responsable, cumpliendo siempre con las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias según la legislación vigente.

El usuario y titular de los datos personales podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado enviando una carta con el asunto «Cancelar» a hola@aticco.com.

Siguiendo la LSSICE, AticcoLiving S.L. no realiza prácticas de SPAM. Por lo tanto, no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario En consecuencia, en todas las comunicaciones que reciba del prestador, el usuario tiene la posibilidad de revocar el consentimiento expreso que nos hubiera otorgado para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos para finalidades distintas a las descritas, salvo obligación legal o requerimiento judicial.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades descritas anteriormente, que le será solicitado en el momento de marcar la casilla correspondiente al recabar sus datos.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente Política de Protección de Datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del prestador.

En los casos en que exista una relación contractual previa entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales necesarias conforme a la legislación vigente será la previa existencia de la relación comercial establecida entre las partes.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

AticcoLiving S.L. no realiza cesiones o comunicaciones de datos a terceros salvo que exista necesidad razonable para el cumplimiento de un procedimiento judicial, obligación legal, o antes de obtener el consentimiento del usuario.

Tampoco se realizarán transferencias internacionales de sus datos sin su previo consentimiento, sin perjuicio de bloquear o cancelar su cuenta si pudieran existir indicios de la comisión de un delito por parte del usuario. La información facilitada sólo estará disponible en ese momento para el proveedor.

COMUNICACIONES

Cualquier comunicación remitida a través de los distintos formularios insertados en la web será incorporada a los sistemas de información de AticcoLiving SL. Mediante la aceptación de las presentes condiciones, términos y políticas, el usuario consiente expresamente para que AticcoLiving SL pueda llevar a cabo las siguientes actividades y/o acciones, Salvo que el Usuario indique lo contrario:

  • Remitir comunicaciones comerciales y/o promocionales por cualquier medio habilitado, informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, novedades, ofertas, y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad.
  •  Supuesto en que el Usuario haya consentido expresamente el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción a la NEWSLETTER. En ese caso, AticcoLiving SL podrá remitirle comunicaciones por medios electrónicos en las que se informará al usuario sobre las actividades, promociones, publicidad, novedades, ofertas y se le facilitará más información sobre productos y servicios de AticcoLiving SL iguales o similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación o de interés por el usuario.
  • La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante AticcoLiving S.L presentando una carta a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a hola@aticco.com, indicando como asunto: «PROTECCIÓN DE DATOS, EJERCICIO DE DERECHOS».

Derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de supresión: permite borrar los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposición: titularidad del interesado para que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos o se cese en el mismo.
  • Limitación del tratamiento supone marcar los datos personales conservados para limitar su tratamiento futuro.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado para que pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en un tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte de forma significativa.

Como usuario, tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos. La retirada del consentimiento no afectará a la legalidad del tratamiento realizado antes de la retirada del consentimiento.

También tienes derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control si consideras que se han podido vulnerar tus derechos en relación con la protección de tus datos (agpd.es).

CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Sus datos serán conservados mientras dure la relación comercial con nosotros o ejerza su derecho de supresión u oposición o limitación del tratamiento. No obstante, conservaremos los datos concretos de identificación personal y tráfico durante un máximo de 2 años en caso de ser requeridos por los Jueces y Tribunales o iniciar acciones internas derivadas del uso indebido del sitio web.

No serán objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

MEDIOS OFICIALES DE COMUNICACIÓN

Se informa al usuario que los medios habilitados por la empresa para comunicarse con los clientes y demás afectados son el teléfono corporativo, los teléfonos móviles de empresa y el correo electrónico corporativo.

Enviar información personal a través de un medio de comunicación distinto a los indicados en este apartado. AticcoLiving S.L quedará eximida de responsabilidad en cuanto a las medidas de seguridad proporcionadas por el medio en cuestión.

INFORMACIÓN ADICIONAL

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS:

Los datos recabados por el responsable del tratamiento son los siguientes:

– Los que los usuarios faciliten al contratar los distintos servicios ofrecidos en el sitio web.

– Los solicitados en los distintos formularios presentes en diversas partes del sitio web.

– Los datos recabados a través de «cookies» para mejorar la experiencia de navegación tal y como se informa en la Política de Cookies.

La negativa a suministrar los datos calificados como obligatorios en el correspondiente formulario supondrá la imposibilidad de atender la concreta solicitud de que se trate. Usted declara que la información y los datos que nos facilita son exactos, actuales y veraces. En caso de producirse alguna modificación, le rogamos nos lo comunique inmediatamente a fin de que los datos objeto de tratamiento estén en todo momento actualizados y no contengan errores.

Si contrata nuestros servicios a través de nuestra página web www.aticco.com, es posible que le solicitemos datos de carácter personal.

A través de esta Política de Privacidad, le informamos que las fotografías colgadas en la web son propiedad de AticcoLiving S.L o que el prestador ha obtenido autorización del propietario para su uso.

PORTAL WEB CORPORATIVO

AticcoLiving S.L pone a disposición de sus clientes una red social interna o portal web corporativo para interactuar entre ellos.

Cada cliente será informado de su existencia y, si desea utilizarla y da su aprobación explícita para ser incluido en ella, se le facilitará el acceso mediante la creación de un nuevo perfil.

SOCIAL MEDIA

Le informamos que AticcoLiving S.L puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de AticcoLiving S.L (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión con AticcoLiving S.L a través de las redes sociales) se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

AticcoLiving S.L tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

En nuestros perfiles en redes sociales está prohibida la publicación de contenidos:

Que sean presuntamente ilícitos de acuerdo con la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y, en general, cualesquiera sean los contenidos que AticcoLiving S.L considere no apropiados.

– Que, en general, contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, protección de la intimidad, protección de los consumidores y derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, AticcoLiving S.L se reserva la facultad de retirar, sin previo aviso de su sitio web o de sus perfiles corporativos en redes sociales aquellos comentarios, y contenidos que se consideren inapropiados.

Las comunicaciones remitidas a través de las redes sociales serán incorporadas a un fichero titularidad de AticcoLiving S.LTal que el prestador podrá remitirle la información solicitada por el usuario así como cualquier otra que pueda resultar de su interés.


En todo caso, si el usuario envía información personal a través de cualquier red social, AticcoLiving S.L quedará eximida de responsabilidad con las medidas de seguridad aplicables a la plataforma correspondiente. Si el usuario desea conocerlas, consulte las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

Los datos que nos facilite serán tratados de forma confidencial. El prestador ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, se garantiza que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidos en la normativa vigente.

IDIOMA

El idioma aplicable a esta Política de Privacidad es el español. Por tanto, en caso de contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en español.

ENVÍO DE CV

Supongamos que el usuario envía su CV a través de nuestra página web. En ese caso, le informamos que los datos facilitados serán tratados para hacerle partícipe de los procesos de selección que puedan existir, realizando un análisis del perfil del solicitante para seleccionar al mejor candidato para la plaza vacante dentro de AticcoLiving S.L Le informamos que este es el único procedimiento oficial para aceptar su currículum, por lo que no se aceptarán currículums enviados por un enfoque diferente. En caso de producirse alguna modificación en los datos, rogamos nos lo comunique por escrito a la mayor brevedad posible para mantener sus datos debidamente actualizados.

Los datos se conservarán durante un plazo máximo de tres meses, transcurrido el cual se procederá a su supresión, garantizando el total respeto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido dicho plazo, y si desea seguir participando en los procesos de selección del Responsable, le rogamos nos remita de nuevo su CV.

Los datos podrán ser tratados y/o comunicados a las empresas integrantes de nuestro grupo durante el tiempo de conservación de su currículum y para las mismas finalidades anteriormente informadas.

SUSCRIPCIÓN AL BOLETÍN

Si el usuario se suscribe a nuestra newsletter, le informamos que los datos facilitados serán tratados para gestionar su suscripción al envío de nuestras comunicaciones comerciales. Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Cuando dejen de ser necesarios para tal fin, serán suprimidos con las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o su destrucción. Los datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal.

PUBLICACIÓN DE SU TESTIMONIO

Supongamos que el usuario quiere publicar su opinión en la web. En ese caso, le informamos de que los datos facilitados serán tratados para mostrar sus experiencias o manifestaciones respecto a nuestros productos y/o servicios, ser publicados en la página web, y así ayudar a Otros usuarios. Los datos se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Cuando dejen de ser necesarios para tal fin, serán eliminados con las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o su destrucción. En los testimonios publicados en nuestra web, el único dato personal que se publicará sobre el usuario/cliente será su nombre.

CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AticcoLiving S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

LEGISLACIÓN

A todos los efectos las relaciones entre AticcoLiving S.L con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web, están sometidas a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o Los Juzgados y Tribunales de Barcelona relacionados con su uso.

Apply for a room

Personal information
Expected entry date*
How long do you plan to rent your room?*
What is your approximate budget? (€/month)*
What is your profession?
Name of your company?*
What do you think you can contribute to our community?*

¡Contacta ahora! 

Solicita tu habitación

Información personal
Fecha de entrada prevista*
¿Cúanto tiempo tienes pensado alquiler tu habitación?*
¿Cual és tu profesión?*
¿Nombre de tu empresa?*
¿Cuál es tu presupuesto mensual aproximado?*
¿Qué crees que puedes aportar a nuestra comunidad?*
Acepto la política de privacidad*